Huile de Margousier BIO

$7.95$16.95

100% Pure, Biologique

L’huile de beauté de Margousier est rééquilibrante et purifiante. Elle est utilisée pour le soin des peaux qui ont des irritations cutanées et des peaux sèches ou fendues. Calmante, elle soulage les démangeaisons causées par le dessèchement. Elle régénère et protège la peau. Elle est reconnue pour ses propriétés antiseptiques et cicatrisantes. L’huile de beauté de Margousier est efficace pour apaiser les peaux affectées par le psoriasis et l’eczéma, apaise la sécheresse et améliore la texture de la peau. Ajoutez-y des huiles essentielles pour améliorer l’odeur et combiner les effets thérapeutiques.

Rééquilibre le sébum et purifie les peaux à problèmes. Apaise la sècheresse et améliore la texture de la peau. Pour tout type de peau.

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

L’huile de beauté de Margousier est rééquilibrante et purifiante. Elle est utilisée pour le soin des peaux qui ont des irritations cutanées et des peaux sèches ou fendues. Calmante, elle soulage les démangeaisons causées par le dessèchement. Elle régénère et protège la peau. Elle est reconnue pour ses propriétés antiseptiques et cicatrisantes. L’huile de beauté de Margousier est efficace pour apaiser les peaux affectées par le psoriasis et l’eczéma, apaise la sécheresse et améliore la texture de la peau. Ajoutez-y des huiles essentielles pour améliorer l’odeur et combiner les effets thérapeutiques. Rééquilibre le sébum et purifie les peaux à problèmes. Apaise la sècheresse et améliore la texture de la peau. Pour tout type de peau. Le Margousier est un arbre originaire de l’Inde, considéré comme sacré puisqu’il est utilisé depuis de plus de 5000 ans dans la pharmacopée indienne pour les mille et une vertus, de ses graines, son écorce, ses branches et ses feuilles. L’huile est extraite de l’amande produite par les fruits. POSOLOGIE :  Appliquer sur la peau. Ajoutez-y des huiles essentielles pour améliorer l’odeur et combiner les effets thérapeutiques. MISE EN GARDE :  Pour usage externe seulement. Cette huile est non comestible.
  • NOM BOTANIQUE : Azadirachta indica
  • PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE : Noyau (Graines)
  • ORIGINE : Inde
  • CULTURE : Biologique, certifié par ECOCERT® Greenlife
  • MÉTHODE D’EXTRACTION : Pression à froid
  • ODEUR : Forte, caractéristique acidulée et sulfurée
  • COULEUR : Jaune brunâtre à vert foncé brun
  • INGRÉDIENTS (INCI) : Azadirachta indica seed Oil* 85 %, Huile d’olive (Olea europaea oil)* 14,8 %, Tocopherol (Vit. E) 0,2 %. 100 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle. *99,8 % du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Informations complémentaires

Poids ND
Format

100 ml, 30 ml

Type de produit

,

Marque

Divine essence