Acide Stéarique

$3.95$17.95

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

L’acide stéarique est un acide gras organique présent dans les graisses et huiles végétales. Il fonctionne harmonieusement avec d’autres acides gras pour soutenir la peau et offre une polyvalence de texture. L’acide stéarique peut également être utilisé dans la production de bougies, de cosmétiques, de savons à raser, de lubrifiants et de produits pharmaceutiques. Lorsqu’il est ajouté au savon, cet ingrédient produira une barre qui est plus dure et qui a une mousse plus stable. INCIStearic acid Utilisation: 1,0% – 5,0% fondu dans la phase huileuse. Le pourcentage exact dépend du résultat souhaité et nécessite des tests. Point de fusion: 69-72°C Solubilité: Soluble dans l’huile Usage: 1-10% SAP (NaOH): 0.141 SAP (KOH): 0.098 Type: Co-émulsifiant à chaud, huile dans eau. Agent texturisant, épaississant.

Informations complémentaires

Poids ND
Format

1 kg, 100 g, 250 g, 500 g

Type de produit

Marque

Herbularius